• Gratin de courgettes aux épinards et au jambon

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 35 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 2 courgettes moyennes
    - 1 gros oignon
    - 300 g d'épinards (frais ou congelés)
    - 250 g de ricotta
    - 100 g de haché
    - 100 g de jambon
    - 100 g de parmesan
    - 50 g de pignons de pin
    - huile, sel, poivre


    Préparation :

    Coupez les courgettes en 2, dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 5 bonnes minutes au micro-ondes, puis évidez-les.

    Dans une poêle, faites griller les pignons de pins.
    Ajoutez l'oignon et le haché.
    Lorsque celui-ci est cuit, ajoutez-les épinards, la chair des courgettes et le jambon coupé en petits morceaux.

    Retirez la poêle du feu, ajoutez la ricotta et 50 g de parmesan.
    Garnissez les courgettes de ce mélange, saupoudrez du reste de parmesan, et faites gratiner au four 15-20 min, à 180°C (th 6).
    « Sandwich à l'omeletteCrêpes farcies aux crevettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :