• Gratin de fruits d'automne

    Temps de préparation : 20 min.
    Temps de cuisson : 5 min.
    Pour 4 personnes

    ingrédients :

     

    2 poires
    • Le jus d'une orange
    • 1 pomme
    • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
    • 2 clémentines
    • 1 cuillère à soupe de sucre glace
    • 1 kiwi

    préparation :

     

    • Éplucher les fruits.
    • Couper la poire et la pomme en fines lamelles, le kiwi en rondelles et détacher les croissants de clémentines.
    • Les disposer dans un plat à gratin.

    • Mélanger le jus d'orange et la vanille liquide.
    • Verser ce mélange sur les fruits. Saupoudrer de sucre glace.

    • Placer sous le grill du four quelques minutes jusqu'à coloration.
    • Servir chaud.

    « Coquille de poissonBouchée poireau-pomme de terre au caviar... »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :