• Gratin de légumes au chèvre

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 aubergine
    - 1 courgette
    - 1 oignon
    - 1 fromage de chèvre
    - 1 sachet de gruyère râpé
    - sel, poivre
    - huile d'olive


    Préparation :

    Faire préchauffer le four à 180°C.
    Eplucher l'aubergine, la courgette et les couper en tranches. Eplucher l'oignon et le couper fin suivant les goûts de chacun.
    Couper le fromage de chèvre en tranches.
    Tapisser le fond d'un plat avec un lit d'oignon. Par dessus, intercaler un tranche d'aubergine, de courgette et de chèvre. Saler poivrer et arroser d'huile d'olive. Mettre le gruyère râpé.
    Mettre au four environ 1/2 h. On peut également y intercaler des tomates.
    « Brownies carottes/chèvreJambon exotique »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :