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16 Mars 2010 à 21:24
Préparation : 45 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de gruyère râpé
- 8 à 10 tomates
- 2 courgettes
- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
- 1 ou 2 aubergine (s) selon la taille
- chapelure
- huile d'olive
- sel, poivre
- piment de cayenne
Préparation :
Prendre un plat rectangulaire.
Couper les tomates en rondelles assez fines.
Couper les aubergines, les poivrons, les courgettes comme des frites.
Verser au fond du plat de l'huile d'olive. Saupoudrer de chapelure puis d'une fine couche de gruyère.
Mettre une première rangée de tomates, saler, poivrer, pimenter.
Puis mettre une couche d'aubergine, puis de poivrons puis de courgettes et terminer par une couche de tomates.
Verser de l'huile d'olive, mettre de la chapelure, du gruyère puis faire une 2ème couche de légumes.
Terminer le plat par une couche de gruyère.
Saler, poivrer et pimenter.
Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laisser cuire environ 1 h.