• Gratin de mangues

    4 personnes

    préparation : 10 mn
    cuisson : 15 mn


    Ingrédients :

    2 grosses mangues ;
    2 jaunes d’œufs ;
    60 g de sucre ;
    2 sachets de sucre vanillé ;
    20 cl de crème ;
    40 g d’amandes effilées



    Préparation  :

    • Préchauffez le four th. 7 (210°).

    • Pelez les mangues, coupez-les en tranches.

    • Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la crème.

    • Mettez les tranches de mangue dans quatre plats individuels, recouvrez-les de crème, parsemez d’amandes effilées et enfournez. Laissez cuire 15 minutes.

    « Fondue de poireaux au saumon fumémenu 19 janvier 2010 »
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  • Commentaires

    1
    val
    Lundi 18 Janvier 2010 à 21:09
    val
    mmmmhhh!!!! gouteux lol
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