• Gratin de nouilles au thon

    Préparation: 5 min

    Marinage/Repos: 0 min

    Cuisson: 55 min

    Total: 1 h

    Ingrédients de la recette

    -625 ml (2 1/2 tasses) nouilles aux oeufs moyennes ou larges
    -1 paquet de 300 g (/10 oz) d'épinards hachés surgelés, dégelés et pressés
    -1 boîte de 184 g (/6.5 oz) de thon pâle en morceaux, égoutté (réserver le bouillon) ou 1 boîte de 212 g (7.5 oz) de saumon, égoutté et défait en bouchées
    -2 oignons verts, hachés
    -375 ml (1 1/2 tasse) Gouda canadien ou Suisse canadien, râpé
    -4 oeufs
    -250 ml (1 tasse) liquide (bouillon de thon ou de saumon additionné de lait)
    -Au goût, sel et cayenne

    Préparation

     
    Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

    Cuire les nouilles à l'eau bouillante salée. Égoutter. Mélanger les nouilles, les épinards, le thon (ou le saumon), les oignons verts et 250 ml (1 tasse) de fromage. Déposer le mélange dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) profonde, bien graissée.

    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, battre les oeufs avec le liquide, le sel et le cayenne, juste assez pour mélanger les ingrédients. Cuire au micro-ondes à haute intensité, en remuant souvent, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir.


    Verser dans l'assiette à tarte. Parsemer du reste du fromage. Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme.
    « Salade aux agrumes et surimimenu 17 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :