• Gratin de Pates à la Bolognaise

     

    Temps de préparation: 10 minutes

     

    Temps de cuisson: 15 minutes

     

    pour 4 personnes

     

     

    Ingrédients

     

    750 ml de  Sauce Bolognaise

    1/2 kg de viande hachée

    500 grammes de mozzarella

    100 gr de parmesan râpé

    Basilic frais

    sel / poivre

    Huile d’olive

     


    Préparation

     

    Faire remijoter la sauce 

    Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour infuser le parfum dans la sauce

    Faire cuire les pâtes et y incorporer la sauce

    Placez le tout dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive

    Couvrez-les à la fin avec du parmesan et cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes avec le grill

    « Soupe de potiron aux noisetteson déménage »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :