Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 196183
Connectés : 2
Record de connectés : 91
Gratin de pâtes à la mousse de canard
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
11 Décembre 2009 à 13:46
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour :
4 personnes
Ingrédients
500 gr de tagliatelles
200 gr de mousse de canard
150 gr de gruyère râpé
50 cl de sauce béchamel
10 gr de beurre
Noix de muscade
Sel, poivre
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes.
Préchauffez votre four à thermostat 7.
Beurrez un plat allant au four.
Mettez-y les pâtes égouttées et mélangées à la mousse découpée en petits dés.
Assaisonnez la crème fraîche.
Mélangez-la à la sauce béchamel.
Versez cette crème sur les pâtes.
Recouvrez de fromage râpé.
Enfournez pour environ 20 minutes de cuisson
« Velouté de patates douces parfumé au lait de coco
Salsifis au velouté »
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte