• Gratin de pates

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    • 400 g de pâtes
    • 2 oignons
    • 2 dl de sauce tomate
    • 2 c. à soupe de pesto
    • 1 dl de crème
    • 100 g d' emmental râpé
    • 1 c. à café d' herbes de Provence
    • 1 cl d' huile d'olive (extra vierge)
    • poivre
    • sel
    • 15 c. à soupe de yaourt nature
    • 3 carottes

    préparation :


    Hachez l'oignon et coupez les carottes en fines lanières. Chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les carottes, les épices et un fond d'eau. Laissez étuver. Cuisez les pâtes.

    Disposez les pâtes et les légumes dans un plat à four et ajoutez-y soigneusement les autres ingrédients. Assaisonnez si nécessaire. Mettez 20 minutes dans un four préchauffé. Laissez gratiner pendant les dernières minutes.


    « Salade de chicons au tofuSalade de fruits a la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :