• Gratin de pâtes au lard et épinards

    Préparation : 25 mn
    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 500 g de tagliatelles
    - 250 g d'épinards
    - 250 g de lardons
    - 1 jaune d'oeuf
    - 25 cl de crème fraîche
    - sel poivre
    - fromage râpé


    Préparation :

    Cuire les tagliatelles et disposer la moitié dans un plat à gratin. Mettre les épinards cuits sur les tagliatelles.
    Cuire les lardons, puis les disposer au dessus des épinards. Mettre la deuxième couche de tagliatelles.
    Préparer la "sauce" :
    mélanger le jaune d'oeuf avec la crème, saler, poivrer. Mettre la sauce sur les tagliatelles.
    Mettre au four à 225°C pendant 20 mn. Sortir du four et mettre le fromage râpé.
    Gratiner pendant 10 mn. C'est prêt!
    « Chausson de chèvre aux poiresRagoût d'agneau au four »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :