• Gratin de pâtisson et de pomme de terre

    Préparation : 30 mn 
    Cuisson : 50 mn 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 1 pâtisson moyen
    - 400 g de pommes de terre
    - 1/2 de lait
    - 1 cuillère à soupe bombée de farine, beurre, sel, poivre, noix demuscade, 100 g de gruyère râpé

    Préparation


    Eplucher le pâtisson et le couper en dés de 3/4 cm environ, éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. 

    Disposer le tout dans un plat à gratin. Faire une sauce blanche. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade. Verser le mélange sur les légumes épluchés et saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 45 m à Th 6 (180°C )

     

    pour la sauce blanche voici ma recette  Sauce blanche

    « Cheesecake Citron et RicottaSauce blanche »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :