• Gratin de poireaux

    Temps de préparation : 10 min

     Temps de cuisson : 15 min

     

    Ingrédients pour 4 :

     8 beaux poireaux

     1 oeuf,

     30 g de beurre

     3 grosses c. à s. de crème fraîche

     Poivre

     Sel

     

     

     Préparation  :

    1- Lavez les poireaux et les émincer avant de les faire cuire dans du beurre avec 1 dl d'eau. Faites cuire 1/4 d'heure pour que l'eau s'évapore.

     

    2- Faites chauffer le four à 180°C et beurrez un plat à gratin

     

    3- Mélangez l'oeuf et la crème. Versez sur les poireaux avant de les disposer dans le plat.

     

    4- Enfournez pendant 15 minutes.

     

    5- Servir avec un salade verte.

    « Ananas au sirop vanilléCrème citron au tapioca »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :