• Gratin de poisson au chou-fleur et au chorizo

    Préparation : 10 min utes
    Cuisson : 40 min utes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 chou fleur
    - 3 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse
    - 120 g de chorizo doux
    - quelques gouttes de tabasco
    - 4 filets de cabillaud surgelés
    - fromage râpé
    - sel

    Préparation :


    Faites cuire votre chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée.

    Une fois cuit, écrasez le sommairement à la fourchette.
    Ajoutez la crème épaisse, un peu de sel et quelques gouttes de tabasco.
    Epluchez votre chorizo, coupez-le en rondelles puis en petits morceaux.
    Ajoutez à la préparation et mélangez le tout.

    Dans un plat allant au four, mettez vos filets de poisson surgelés et recouvrez-les de la préparation au chou-fleur puis, parsemez de fromage râpé.

    Mettez le tout au four combiné à 180°C-600 W pendant 15 à 20 mn

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