-
Gratin de poisson aux épinards
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 500 g de poisson (merlu, cabillaud, colin...)
- 500 g d'épinards
- 250 g de riz (2 sachets)
- 1/2 litre de béchamel
- gruyère rapé
- huile d'olive
- sel, poivre
- ail, persil
Préparation :
Cuire le riz et le mettre de côté.
Faire revenir les épinards.
Faire revenir le poisson, en l'émiettant, avec un peu d'huile d'olive, l'ail et le persil.
Dans un plat à gratin étaler le riz sur le fond puis ajouter la couche d'épinard et ensuite la couche de poisson.
Napper le tout de la béchamel et parsemer de gruyère.
Mettre au four et laisser gratiner sous le grill 5 à 10 minutes.
ma variation :
j'ai mis du blé à la place du riz
Filets de cabillaud différentes coupes (à la main)- sans flanc sans arête
- sans arête
- sans flanc
-
Commentaires