• Gratin de poisson aux épinards

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

    - 500 g de poisson (merlu, cabillaud, colin...)
    - 500 g d'épinards
    - 250 g de riz (2 sachets)
    - 1/2 litre de béchamel
    - gruyère rapé
    - huile d'olive
    - sel, poivre
    - ail, persil


    Préparation :

    Cuire le riz et le mettre de côté.

    Faire revenir les épinards.
    Faire revenir le poisson, en l'émiettant, avec un peu d'huile d'olive, l'ail et le persil.

    Dans un plat à gratin étaler le riz sur le fond puis ajouter la couche d'épinard et ensuite la couche de poisson.
    Napper le tout de la béchamel et parsemer de gruyère.

    Mettre au four et laisser gratiner sous le grill 5 à 10 minutes.


    ma variation :

    j'ai mis du blé à la place du riz







    Filets de cabillaud différentes coupes (à la main)
    1. sans flanc sans arête
    2. sans arête
    3. sans flanc

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