• Gratin de pommes de terre au chèvre

    Préparation : 25 mn
    Cuisson : 1h - 1h15

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 kg pommes de terre
    - 250 g de chèvre frais
    - crème fraîche
    - lait
    - 20 feuilles de menthe
    - sel
    - chèvre (type crottin)


    Préparation :

    Eplucher les pommes de terre et couper en fines tranches. Répartir la moitié dans 4 ramequins.

    Dans un saladier, battre le chèvre frais, la crème et le lait, ajouter la menthe ciselée et saler.

    Verser un peu de préparation sur les pommes de terre puis remettre une couche de pommes de terre.

    Recouvrir du reste de la crème puis ajouter quelques fines tranches de chèvre.

    Faire cuire à four chaud pendant 1h à 1h15.
    « Salade printanière sauce au crabeSauté de lapin aux légumes du soleil »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :