• Gratin de potiron, pommes de terre et surimi

    Temps de préparation :
    10 min
    Temps de cuisson :
    30 min

       

    Ingrédients :

    • 4 grosses pommes de terre à purée coupées en dés
    • 800 g de potiron coupé en dés
    • 2 oeufs battus
    • 1 paquet de surimi rapé de 200 g
    • 20 cl de crème fraîche légère
    • fines herbes lyophilisées
    • muscade
    • chapelure
    • sel, poivre
    Préparation :

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

    Faites cuire à la vapeur le potiron et les pommes de terre coupées en dés, saupoudrez de fines herbes, salez et poivrez. Laissez cuire 20 min.

    Ecrasez le tout grossièrement à la fourchette. Mélangez les oeufs battus avec la crème, le surimi et la muscade.

    Versez sur les lègumes écrasés, ajoutez de la chapelure, mélangez et enfournez pendant 10 min.


    « menu 22 janvier 2009Verrine mousse aux 2 chocolats et poires williams »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :