-
Gratin de potiron, pommes de terre et surimi
Temps de préparation :
10 min Temps de cuisson :
30 min
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre à purée coupées en dés
- 800 g de potiron coupé en dés
- 2 oeufs battus
- 1 paquet de surimi rapé de 200 g
- 20 cl de crème fraîche légère
- fines herbes lyophilisées
- muscade
- chapelure
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four th.7 (200°C).
Faites cuire à la vapeur le potiron et les pommes de terre coupées en dés, saupoudrez de fines herbes, salez et poivrez. Laissez cuire 20 min.
Ecrasez le tout grossièrement à la fourchette. Mélangez les oeufs battus avec la crème, le surimi et la muscade.
Versez sur les lègumes écrasés, ajoutez de la chapelure, mélangez et enfournez pendant 10 min.
-
Commentaires