• Gratin du jardinier

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 20 mn

    Ingrédients :

    250 gr de carottes -
    250gr de céleri-rave -
    1 kg de pommes de terre -
    2 dl de lait -
    50 gr de beurre -
    80 gr de gruyère râpé -
    sel - poivre - gingembre.



    préparation :

    Couper les légumes en petits quartiers et las faire cuire à la vapeur.
    Les réduire en purée, ajouter le beurre et assaisonner.
    Mettre dans un plat à four et saupoudre de chapelure et gruyère râpé.
    Parsemer de noix de beurre et enfourner à four chaud sans le gril puis 2 mn avec le grill
    « menu 2 avril 2009Oeufs cocotte épinards au saumon fumé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :