• gratin panais courgette truite

    préparation : 15 min
    cuisson : 25 minutes

    pour 6 personnes

    Ingrédients :

    6 petites courgettes
    6 petits panais
    2 pommes de terre
    2 jaunes d'oeufs
    6 tranches de truites fumées
    120g de gruyère rapé
    sel poivre
    muscade
     

    Préparation:

    Peler les courgettes, les pommes de terre et les panais, Les couper en morceau. L
    es cuire à la vapeur durant 20min. Les réduire en purée. Ajouter les jaunes d'oeufs. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

    Verser la moitié de la purée dans un moule à gratin, disposer dessus la truite fumé en lanières. mettre le reste de la purée. Finir par une couche de gruyère râpé. Enfourner 20 min, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). terminer 5 min en position grille. 
     
    « Soupe de kiwi et sorbet pommeHaricots verts jambon aux herbes de Provence »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :