• Gratin pomme de terre, carotte, jambon et vache qui rit

    pour 4 personnes

     

    Cuisson : 30 min

    Préparation : 20 min

     

     

    Ingrédients 

    4 tranche de jambon blanc

    200g de pomme de terre

    600 à 800g de carotte

    2 vache qui rit

    200 ml de lait 1/2 écrémé

    1 cs de maïzena

     

    Préparation 

    Pelez et coupez en rondelles les pomme de terre et les carotte puis les cuire environ 15 minutes à la vapeur ou à l'eau.

    Mettre votre four à préchauffer.

    Dans une casserole délayer la cuillère à soupe de maïzena avec le lait et cuire à feu doux pendant 5 minutes tout en remuant.

    Dans un plat mettre 2 tranches de jambon au fond, puis une couche de pomme de terre et de carotte, salez et poivrez et recommencez.

    Une couche de jambon et de légumes, puis verser le lait avec la maïzena dessus.

    Découpez les 2 vache qui rit en petit morceaux que vous éparpillez sur le dessus du gratin.

    Mettre à cuire à 200/220° pendant 15 à 20 minutes (il faut que le lait soit absorbé).

    « menu 7 août 2011Risotto aux blettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :