• Gratin quinoa et courgettes

    Ingrédients (2 personnes):

    2 courgettes coupées en petits dés
    1 oignon
    2 oeufs
    20 cl de crème fraîche à 5%
    1 tasse à thé de quinoa
    thym
    sel
    poivre

    Préparation:

    Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salée, l'égoutter, réserver.

    Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, ajouter courgettes et thym.

    Faire cuire 10 min, assaisonner.

    Battre les 2oeufs dans un bol.Mélanger le quinoa aux légumes, aux 2 oeufs battus et à la crème.

    Verser dans un plat à gratin, râper du gruyère sur le dessus  et faire cuire à 200° environ 35 min. 

     

     

    je faits des boulettes de chair à saucisses à côté

    « Blettes à la béchamelCanard au concombre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :