• Gratin riz thon tomates

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 2 verres à moutarde de riz
    - 1 grosse boite de thon
    - 1 mozzarella
    - 3 ou 4 tomates
    - une demi briquette de crème liquide ou de lait de coco
    - une pincée de carvi


    Préparation :

    Faire cuire le riz dans l'eau bouillante pendant environ 10 min (il ne faut pas qu'il soit totalement cuit).

    Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.

    Emietter le thon.

    Dans un plat allant au four, mettre le riz, recouvrir de thon. Puis disposer les rondelles de tomates et la mozzarella.

    Verser la crème liquide ou le lait de coco.

    Assaisonner avec du carvi.

    Mettre 20 min au four.
    « menu 15 septembre 2008Lasagnes (vraie recette italienne) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :