• Gratin Savoyard

    ingrédients :

    1kg de pommes de terre,
    400g de tomme de Savoie,
    1 L de bouillon de volaille,
    20 cl de crème, beurre,
    sel, poivre,
    muscade


    préparation :

    Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
    Faire chauffer 1 litre de bouillon de volaille.
    Beurrer un plat à gratin, alterner une couche de pomme de terre et une couche de fromage en lamelles, terminer par une couche de tomme.
    Ajouter la crème dans le bouillon, 2 pincées de noix de muscade, et verser sur le gratin.
    Parsemer de noisettes de beurre et enfourner 1H à 200° (th. 7)


    product-1651161.jpg (200×141)  
    « ras el hanoutcarbonade flamande »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :