• Gratinée de purée aux maroilles

    Nbre personnes: 4

     
    Préparation: 15 min
    Cuisson: 30 min

     

    Ingrédients
    900 g de pommes de terre
    Des tranches de maroilles
    100 ml de lait
    100 ml de crème fraîche liquide
    quelques noix de beurre
    Sel
    Poivre

     

    Préparation :

    1- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans la casserole d'eau salée. Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon puis le faire dorer à la poêle avec un peu de beurre.

    2- Préchauffez le four à 200°C. Égouttez les pommes de terre, passez-les au moulin à légumes puis mélangez-les avec l'oignon. Incorporez le lait, la crème et quelques noix de beurre. Salez et poivrez.

    3- Versez la purée dans le plat à gratin puis couvrez de tranches de maroilles. Faites gratiner sous le grill pendant 5 à 10 minutes.

     

    « Salade de mâche, de pomme, de carotte et d’oignonSoupe "stracciatella" de l'Ombrie »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :