• hachis parmentier

    Ingrédients (2 personnes):

    250g de bœuf haché (2 steak hachés)
    1 œuf
    750g de pommes de terre
    lait
    oignon
    ail
    20g de beurre demi sel (ou beurre doux + sel)
    noix de muscade
    persil
    gruyère râpé

    Préparation:

     

    1) Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

    2) Parallèlement, pôélez le boeuf. Dans une terrine,  ajoutez le persil au boeuf.

    3) Une fois les pommes de terre cuites, réduisez les en purée avec l'aide du lait. Ajoutez l'oignon émincé et préalablement revenu à la pôele. Ajoutez la muscade et le beurre en morceaux.

    4) Dans un plat à gratin, disposez la viande puis la purée. Faites gratiner 20min 

    « Carottes Vichymenu 24 février 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :