• Hachis parmentier au potimarron

    il y a encore de légumes frais 

    Hachis parmentier au potimarron

     

    Hachis parmentier au potimarron

     

    avec ce temps automnale les légumes s’abîment vite

     

    voici la recette :

    préparation : 20 min|

    cuisson : 40 min

     

    pour 6 personnes

     

    Ingrédients :

     

    500 g de pommes de terre

    400 g de potimarron

    500 g de viande hachée

    2 oignons

    2 gousses d’ail

    1 botte de persil

    sel et poivre

    massalé

    60 g de fromage râpé

     

    préparation

     

    Faites cuire les pommes de terre et le potimarron à la vapeur environ 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, pour les réduire en purée avec un peu d'épice massalé.

     

    Préchauffez le four à 180°C .

     

    Épluchez et émincez finement les oignons et l’ail.

    Mettez-les à rissoler, tout doucement, dans une sauteuse légèrement huilée.

    Quand les oignons sont translucides, ajoutez la viande, pour la réchauffer. Salez, poivrez. . Mélangez.

     

    Dans un plat à gratin, étalez le hachis de viande et recouvrez-le avec la purée.

    Saupoudrez de fromage râpé.

    Ajoutez le persil haché.

    Hachis parmentier au potimarron

    Faites gratiner au four pendant 15 min.

    Hachis parmentier au potimarron

     

     

    Servez chaud avec une salade verte de saison. 

    « Bruschetta à la carteSoupe de topinambours au lait de coco »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :