• Hamburger au jambon des Ardennes

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
    - 1 kg de viande de boeuf haché (ou autre)
    - 2 oeufs
    - la mie de 2 tartines 
    - 2 tranches de jambon d'Ardennes (ou fumé)
    - 1 bouquet de persil
    - du parmesan râpé
    - 5 feuilles de menthe
    - sel, poivre
    - ail en poudre
    - 5 feuilles de basilic
    - 6 cuillères à soupe d'huile

    Préparation :

    Battez les oeufs et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

    Ajoutez-y la menthe, l'ail, le persil, le basilic, la mie de pain émiettée, le fromage, le jambon émincé et la viande haché.

    Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

    Façonnez les hamburgers (forme que vous souhaitez : comme un steak haché, en petits palets...) dans une assiette.

    Faites chauffer l'huile dans une poêle et cuisez les hamburgers. 

    « menu 30 avril 2010Filet mignon de porc au Maroilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :