• Harengs à la crème fraîche

    Ingrédients
    500 g de harengs fumés
    4 oignons
    25 cl de vinaigre de vin
    35 g de sucre
    2 cuillères à soupe d'huile
    4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    6 grains de poivre
    Sel

    Préparation
    Eplucher et couper les oignons en rondelles. Les plonger dans une casserole d'eau, avec 30 g de sucre et 20 cl de vinaigre, et laisser frémir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
    Découper les harengs en dés, les laisser mariner 1 heure dans le reste de vinaigre et de sucre, le poivre et les épices.
    Récupérer le jus des harengs dans un saladier, le mélanger avec les oignons égouttés, la crème fraîche et l'huile jusqu'à obtenir une sauce homogène. Puis ajouter les harengs, mélanger et laisser reposer deux heures.

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