• Haricot vert a l'oignon, l'échalote et sauce tomate

    Pour 4 Personne(s)





    Temps de préparation :
    10 min
    Temps de cuisson :
    25 min


    Ingrédients :

    • 1 kg d'haricot vert
    • 3 oignons épluché et coupé en morceau
    • 2 échalotes épluché et coupé
    • 1 moyen bocal de sauce tomate
    Préparation :

    Faites cuire les haricot vert dans du beurre, ensuite ajoutez les oignons et échalote coupé en morceau.

    Après que tous soit cuit, ajoutez la sauce tomate.

    Servez chaud.

    « Grondin (poisson)Pavés de rumsteck sauce café »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :