• Haricots coco et saucisses de Montbéliard

    Ingrédients :

     

    950 g de haricots coco (500 g une fois écossés)
    2 saucisses de Montbéliard à cuire
    4 ou 5 tomates
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    1 petit bouquet de persil
    un peu d'huile d'olive
    1 pincée de cumin en poudre
    un peu de thym
    1 pincée de piment d'Espelette
    un peu de sel

     

     

     

    Préparation :

     

    Ecosser les haricots.
    Ebouillanter quelques minutes les tomates, les tiédir à l'eau fraîche et les éplucher.
    Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive, ajouter l'ail, le persil, les tomates coupées grossièrement, le cumin, le thym, le piment, le sel.
    Ajouter les haricots et les saucisses, couvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes.

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