• Haricots verts à l’italienne

    Temps de préparation (en minutes) : 10
    Temps de cuisson (en minutes) : 10

    Ingrédients :

    pour 6 personnes
    - 1 kg de haricots verts
    - 500 g de tomates
    - 80 g de beurre
    - 1 oignon
    - 1 gousse d’ail
    - 1 bouquet garni
    - persil haché
    - sel et poivre

    Préparation :

    Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres.
    Epluchez et coupez les tomates.
    Hachez l’oignon et l’ail.

    Faites revenir vivement tomates, oignon, dans la cocotte minute contenant 60 g de beurre.
    Puis ajoutez les haricots, le bouquet garni et l’ail. Salez, poivrez.

    Fermez la cocotte-minute et laissez cuire très doucement pendant 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
    « Quiche à la truite fumée, aux courgettes et à la mozzarellamenu 21 avril 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :