• Haricots verts à la sauce aux noix

    Pour 4 personnes.

     

     

    Ingrédients

     

    455 g Haricots verts ou jaunes en conserve

     

    55 ml Eau

     

    115 ml Bouillon de poulet

     

    55 ml Oignons verts hachés

     

    1 Petite gousse d’ail hachée finement

     

    4 ml Paprika

     

    4 ml

    Sel

     

    30 ml

    Vinaigre de vin rouge

     

    55 g Noix de Grenoble hachées finement

     

    30 ml Persil haché finement

     

    Préparation

     

    Mettre les haricots et l'eau dans un bol de 1,5 litre.

    Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes. Laisser reposer 8 minutes sans découvrir.

     

    Sauce aux noix

     

    Verser le bouillon de poulet (nature, préparé à partir d'un cube, ou en boîte)

    dans une tasse à mesurer de ½ litre.

    Ajouter l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le vinaigre

    Chauffer 1 minute environ.

    Quand le mélange est chaud, ajouter noix et persil.

    Bien remuer et verser sur les haricots cuits.

     

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