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Haricots verts à la sauce aux noix
Pour 4 personnes.
Ingrédients
455 g Haricots verts ou jaunes en conserve
55 ml Eau
115 ml Bouillon de poulet
55 ml Oignons verts hachés
1 Petite gousse d’ail hachée finement
4 ml Paprika
4 ml
Sel
30 ml
Vinaigre de vin rouge
55 g Noix de Grenoble hachées finement
30 ml Persil haché finement
Préparation
Mettre les haricots et l'eau dans un bol de 1,5 litre.
Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes. Laisser reposer 8 minutes sans découvrir.
Sauce aux noix
Verser le bouillon de poulet (nature, préparé à partir d'un cube, ou en boîte)
dans une tasse à mesurer de ½ litre.
Ajouter l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le vinaigre
Chauffer 1 minute environ.
Quand le mélange est chaud, ajouter noix et persil.
Bien remuer et verser sur les haricots cuits.
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