• Haricots verts au beurre

    Nombre de personnes :4 Pers.

    Temps de préparation :0 h 15 min

    Temps de cuisson :0 h 25 min

     

     

    5 g de beurre

    1/2 cuillerée à café de gros de sel

    250 g de haricots verts

    1/2 cuillerée à café de persil ciselé

     

     

    Porter une grande casserole d'eau à ébullition. 

     

    Équeuter les haricots,enlever les fils. 

    Les laver avant de les plonger dans l'eau bouillante. 

    Ajouter le sel,puis laisser cuire à gros bouillon et sans couvrir durant 20 à 25 minutes. 

    Les égoutter. 

    Les verser dans la casserole. 

    Ajouter le beurre,le persil. 

     

    Servir sans attendre.

     

    pour avoir un repas complet je faits cuire les pommes de terres en morceaux avec les haricots verts

    « Cuisse de dinde au mielmenu 2 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :