• Haricots verts façon carbonara

    1 kg d' haricots verts cuits à la vapeur ou à l'eau

    120 g de lardons 

    2 jaunes d'oeuf

    4 CS de crème fraiche liquide allégée

    2 CS de parmesan

     

     

    Faire revenir dans un peu de matière grasse,les lardons. Ajouter les haricots verts et les faire chauffer en mélangeant une dizaine de minutes. saler  et poivrer.

    Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeuf , la crème et le parmesan.

    Verser sur les haricots , bien mélanger et servir dès que le mélange d'oeuf commence à coaguler.

    « Spaghettis aux sardinesGratin de poisson aux choux de bruxelles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :