Par
cuisinetonjardin dans
archives le
15 Mars 2010 à 21:53
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 boite d'haricots verts
- 1 grosse tomate
- sauce tomate
- 1 gros oignon
- dés de jambon
- sel
- persil et herbes
- huile d'holive
Préparation :
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et les haricots, laisser cuire en remuant de temps à autre pendant 7min.
Eplucher, couper et rajouter l'oignon. Laisser cuire pendant 7 min en remuant régulièrement.
Eplucher la tomate, la vider de son eau, la couper en morceaux et la rajouter aux haricots verts ainsi que les dés de jambon.
Ajouter tout de suite un peu de coulis de tomate ou de la sauce tomate et laisser mijoter pendant 7 min à feu doux en continuant de remuer.
Pour finir, couper du persil en petit morceaux et le rajouter.
On peut mettre avec le persil d’autres herbes, comme de la ciboulette ou de la coriandre.