• Haricots verts jambon aux herbes de Provence

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 3 personnes) :
    - 1 boite d'haricots verts
    - 1 grosse tomate
    - sauce tomate 
    - 1 gros oignon
    - dés de jambon
    - sel
    - persil et herbes 
    - huile d'holive

    Préparation :

    Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et les haricots, laisser cuire en remuant de temps à autre pendant 7min.
    Eplucher, couper et rajouter l'oignon. Laisser cuire pendant 7 min en remuant régulièrement.
    Eplucher la tomate, la vider de son eau, la couper en morceaux et la rajouter aux haricots verts ainsi que les dés de jambon.

    Ajouter tout de suite un peu de coulis de tomate ou de la sauce tomate et laisser mijoter pendant 7 min à feu doux en continuant de remuer.

    Pour finir, couper du persil en petit morceaux et le rajouter.
    On peut mettre avec le persil d’autres herbes, comme de la ciboulette ou de la coriandre.
    « gratin panais courgette truiteBouchées coco miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :