• Irish coffee au cacao

    Pour 1 Personne(s)





    Temps de préparation :
    5 min




    Ingrédients :

    • 5 cl de whiskey (whisky irlandais)
    • 2 c. à café de sirop de canne (ou sucre)
    • 2 c. à soupe de café
    • crème chantilly
    • un peu de cacao non sucré
    Préparation :

    Faites chauffer séparément le whiskey et le café.

    Dans un grand verre à pied résistant à la chaleur, versez le whiskey et le sucre de canne bien chaud.

    Utilisez ensuite votre petite cuillère pliée : il faut la placer dans le verre, à la surface du mélange. Versez-y ensuite le café chaud dans la cuillère, en la remontant au fur et à mesure.

    Cela permet au café de ne pas "plonger" dans le whiskey et de rester au dessus afin de former une deuxième couche.

    Ajoutez la chantilly, qui va former la troisième couche.

    Eventuellement, saupoudrez de cacao non sucré.

    Servez avec une paille.

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