• Jardinière de légumes

    4 personnes
    préparation : 15 mn
    cuisson : 50 mn

    Ingrédients :
    250 g de carottes nouvelles ;

    250 g de petites pommes de terre nouvelles ;

    250 g de navets nouveaux ;

    250 g de petits pois écossés ;

    250 g de haricots verts extra-fins ;

    10 feuilles de laitue ;

    8 petits oignons nouveaux ;

    150 g de lardons nature ;

    1/2 cube de bouillon de volaille ;

    50 g de beurre ;

    sel, poivre

    Réalisation : 
    Epluchez tous les légumes, laissez-les entiers. Lavez et essorez les feuilles de laitue, ciselez-les.

    Faites fondre le beurre dans une cocotte, et faites revenir les lardons et les oignons. 

    Versez 1/4 de litre d’eau bouillante sur le cube de bouillon, versez-le sur les lardons et les oignons, salez, poivrez puis ajoutez les autres légumes. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.

    « Bananes au miel cuites au fourFilet mignon de porc aux champignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :