• Jardinière de légumes nouveaux du jardin

    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 20 min

    Nombre de personnes : 4 parts

     

     

     

     

     Ingrédients

    3 carottes, 

    250 g de haricots verts, 

    250 g de petits pois, 

    2 pommes de terre  

    3 petits navets ronds, 

    1 oignon, 

    1 c. à s. d'huile d'olive, 

    sel, poivre, 

    persil.

     

     Préparation

    - Pelez, lavez les légumes, coupez les en petits dés et les haricots en batonnets de 3 à 4 cm de long.

     

    - Emincez l'oignon et dans la cocotte, faites le revenir dans l'huile d'olive.

     

    - Ajoutez tous les légumes avec 1 grand verre d'eau, sel poivre et faites cuire 20 à 30 minutes.

     

    - Au moment de servir, soupoudrez de persil haché.

    « Gratin de blettes au saumon fuméTourte aux feuilles de blettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :