• jus de pastèque avec framboises

    INGREDIENTS (pour 2 grandes verres)
    ½ 
    pastèque
    Glaçons

    tranches de citron
    6
     framboises
    2 c.
     à café de sucre (facultatif)

    PREPARATION

    Rien de plus simple: coupez la chair de la pastèque en dés, retirez les pépins et passez-la au mixer.
    Mettez les jus obtenu dans les verres avec deux ou trois glaçons, décorez chaque verre avec 3 framboises et une tranche de citron
    .
    « Salade de pastèque, prunes, pistaches grillées et feuilles de menthelasagnes courgettes chèvre frais léger »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    val
    Dimanche 12 Juillet 2009 à 10:08
    val
    mmmmmmhhh!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :