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20 Octobre 2008 à 17:30
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 jaune d'oeuf
- quelques brins de coriandre
- 2 cuillères à café de Massalé
- sel, poivre
- huile
Sauce :
- 2 yaourts nature veloutés
- une dizaine de feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 1/2 cuillère à café de massalé
Préparation :
Sauce : mélangez les yaourts veloutés, les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron vert, salez et poivrez.
Hachez les blancs de poulet. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les feuilles de coriandre ciselées, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le massalé. Salez, poivrez. Mélangez.
Formez avec cette préparation 4 "boudins". Placez ces kebabs dans un plat à four légèrement huilé. Mettez au four Th 6 (180°C) pendant 10 mn, en retournant à mi-cuisson.
Servez avec la sauce et des pommes de terre au four, du riz ou des concombres coupés en dés assaisonnés avec la même sauce.