• La Stevia La "Plante à sucre "

    La plante Stévia (Stevia rebaudiana), connue dans son pays d’origine sous l’appellation d' "herbe douce" est sur le point de faire une véritable révolution économique et diététique.
    stevia Cette « herbe », originaire du Paraguay, contient en effet une molécule complexe appelée stévioside,qui possède un pouvoir sucrant tout à fait exceptionnel (300 fois plus que celui du sucre).
    stevia Actuellement le monde est partagé entre des pays, qui après des études poussées, l’ont adoptée et ceux ne voulant pas en entendre parler !
    stevia Les pays ayant construit une agriculture et une industrie basée sur les sucres de la betterave (France 1er producteur) et de la canne à sucre sont très puissants et s’opposent à la diffusion des connaissances, appelées à bouleverser leur organisation actuelle...


    http://www.infostevia.com/
    « Eradiquer les pouxConfiture de Prunes »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Septembre 2009 à 05:46
    Stevia
    La stevia a également l’avantage d’être sans influence sur le taux de glycémie. Elle est donc très prisée des diabétiques.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :