• Lapin à la moutarde à la cocotte-minute

    Ingrédients :

    - 1 lapin entier

    - 1 gros oignons
    - Thym
    - laurier

    - 1 cuil. à soupe de farine

    - 1 verre de vin blanc sec

    - 3 bonnes cuil. à café de moutarde

    - 1 verre d'eau


    Préparation:

     

    - Découper le lapin en morceaux.


    - Faites revenir les morceaux avec l'oignon et du beurre.


    - Une fois dorés, retirer et mettre de côté dans une assiette.


    - Dans la cocotte, verser la farine en pluie et mouiller avec le vin.


    - Rajouter la moutarde puis l'eau.


    - Remettre le lapin et l' oignon. Le thym et le laurier.


    - Fermez la cocotte et laissez mijoter une demi heure à feu doux.


    - Une fois cuit, vérifier la consistance de la sauce, si trop liquide ré-épaisir avec de la maizena ou farine.


    - Vous pouvez aussi pour en faire un plat complet, rajouter des pommes de terre épluchées et coupées en 4 dans la cocotte avant de la fermer.

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