• Lapin au vin blanc (à la cocotte)

    Temps de préparation : 20 min 
    Temps de cuisson : 25 min 

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 

    - 1,8 kg de lapin (7 à 8 morceaux)
    - 1 bouteille de vin blanc 
    - 2 échalotes
    - 200 g de lardons fumés
    - 2,5 kg de pommes de terre ou moitié carottes et pommes de terre
    - 20 cl de crème fraîche
    - margarine

    Préparation

    Faire revenir les échalotes et les lardons dans 50 g de margarine. 
    Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer.
    Verser le vin, ajouter les pommes de terre et les carottes.
    Fermer la cocotte et cuire 20 minutes, à feu moyen.
    Ajouter 20 cl de crème. Réchauffer et servir.

    « galettes de légumesGaspacho de melon au Muscat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :