• Lapin aux aromates et aux épices

     pour 4 personnes

    Temps de préparation : 5 mn

    Temps de cuisson : 40 mn

     

    Ingrédients :

    1 lapin entier

    ail, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre 

    huile d'olive, sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez votre four (180°C - thermostat 6).

     

     

    Pendant ce temps, préparez une sauce composée de : gousses d'ail hachées, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre (ou alcool anisé), huile d'olive, sel et poivre.

     

    Après avoir réservé le foie, badigeonnez entièrement le lapin avec cette sauce.

     

    Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat puis enfournez.

    En cous de cuisson, vous pourrez arroser le lapin avec le reste de la marinade.

     

     

    Faites cuire environ 30 mn puis ajoutez le foie et laissez cuire 5 à 10 mn supplémentaires.

     

    Servez avec un peu de menthe fraîche et accompagnez ce plat d'un riz parfumé au curry.

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