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Lapin aux aromates et aux épices
pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients :
1 lapin entier
ail, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre
huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four (180°C - thermostat 6).
Pendant ce temps, préparez une sauce composée de : gousses d'ail hachées, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre (ou alcool anisé), huile d'olive, sel et poivre.
Après avoir réservé le foie, badigeonnez entièrement le lapin avec cette sauce.
Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat puis enfournez.
En cous de cuisson, vous pourrez arroser le lapin avec le reste de la marinade.
Faites cuire environ 30 mn puis ajoutez le foie et laissez cuire 5 à 10 mn supplémentaires.
Servez avec un peu de menthe fraîche et accompagnez ce plat d'un riz parfumé au curry.
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