• Lasagne de galettes au jambon et purée de courgette

    pour 6 personnes

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 30 min

     

    Ingrédients:

     20 galettes (crêpes au sarrasin)

     8 tranches de jambon

     1 pot de purée de tomates

     1 kg de courgettes

     4 vaches qui rit

     Sel

     Poivre

     Noix de muscade

     1 poignée de fromage râpé

     

     

     

    Préparation :

    1- Faire la purée de courgette : Peler et détailler vos courgettes en grossiers morceaux. Cuire à l'eau vos courgettes. Elles doivent rester légèrement croquantes. Egoutter. Les réduire en purée avec un écrase-purée.

    Ajouter les portions de Vache qui rit. Saler et poivrer

     

    2- Dans le plat beurré, déposer une couche de galette, une couche de purée de courgette, du jambon, une couche de sauce tomate puis à nouveau des galettes. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par une couche de purée de courgette.

     

    3- Parsemer le fromage râpé puis enfourner 30 minutes à 180°C.

    « menu 25 juillet 2011menu 26 juillet 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :