• Lasagnes à la ratatouille et chèvre

    pour 4 personnes

    INGRÉDIENTS
    6 feuilles de lasagnes
    1 bocal de ratatouille maison
    25 cl de crème fraîche allégée
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    200 g de chèvre frais
    sel
    poivre


    PRÉPARATION

    Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
    Faites chauffer la ratatouille à feu doux.
    Dans une autre casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Rajoutez la crème et le fromage émietté et mélangez bien le tout.
    Faites cuire les lasagnes selon les indications fournies sur le paquet.
    Dans un plat à gratin, mettez une couche de lasagne puis de la ratatouille et un peu de sauce au chèvre.
    Continuez ainsi de suite et terminez par une couche de lasagne. Enfin nappez de la sauce au chèvre.
    Enfournez pendant 50 minutes et servez bien chaud.

    source http://cuisine.notrefamille.com/

    on a juste ajouté un peu de gruyère râpé

     

    bon appétit

    « cake au citronCrevettes flambées au whisky »
    Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :