• Lasagnes au chou frisé

    Ingrédients
    1 chou frisé
    400 g de viande hachée
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    1 cuillère à soupe de moutarde forte
    1 œuf
    2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
    800 g de tomates fraiches coupées en lamelle
    1 pyramide de chèvre frais
    Un peu de lait
    Parmesan
    Sel poivre


    Préparation
    Couper le chou frisé en fines lamelles.
    Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
    Bien égoutter.
    Hacher l'oignon et l'ail et bien les mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l'œuf et les flocons d’avoine.
    Saler et poivrer les tomates émincées
    Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, une couche de viande et une couche de tomates.
    Ajouter le chèvre frais délayé dans un peu de lait  sur le dessus.
    Saupoudrez de parmesan

    Lasagnes au chou frisé


    Mettre le plat au four pendant une heure à 150 degrés.

    Lasagnes au chou frisé

    bon appétit

    « Galettes de pâtissonGratin de courgettes et pommes de terre au mascarpone »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :