• Lasagnes aux épinards et au saumon

    plat pour 4 pers.
      
    préparation : 30 minutes
     Ingrédients
    1 boîte de lasagnes précuites
    300 g de saumon
    500 g d'épinards en branche surgelé
    Parmesan (très peu)
    50 cl de crème liquide
    Aneth
    Sel, poivre
     Préparation
    Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance. Préchauffer le four (210°C).
    Mettre du papier sulfurisé (cela évite le beurre) au font du plat, puis une couche de lasagne, une couche de saumon, une couche d'épinard (que vous avez mélangée préalablement avec la crème 0 %, salée et poivrée). Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
    Recouvir les dernières plaques de lasagne avec un peu de crème fraîche et du parmesan et de l'aneth.
    Cuire à four chaud pendant 25 mn.
    « menu 19 mars 2009Aubergines farcies aux puntalettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :