• Lasagnes aux légumes et lardons

    Préparation : 30mn
    Cuisson : 45mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1/2 litre de lait
    - farine
    - beurre
    - Lasagnes fraiches
    - 3 carottes
    - 1 oigon
    - 3 champignons de paris
    - 1/2 céleri
    - 1 petit navet blanc
    - 1 petite courgette
    - 300g de lardons ou de jambon en dés
    - gruyère


    Préparation :

    Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
    Couper tous les légumes en petits dés et les faire dorer dans une poele avec les lardons pendant 15 minutes.
    Dans un plat à lasagnes, déposer une petite quantité de légumes au fond.
    Mélanger la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
    Mettre dans le plat en alternance les pates et la sauce aux legumes.
    Terminer par une couche de sauce a recouvrir avec du gruyère et mettre au four préchauffer à 150°C pendant 30 à 40 minutes selon le plat utilisé.
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