• Lasagnes chèvre lardons tomates

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

    - 6 tomates
    - 9 feuilles de pâtes à lasagnes
    - 1 oignon
    - 1 fromage de chèvre (bûche)
    - 200 g de lardons
    - basilic
    - huile d'olive


    Préparation :

    Faire rissoler l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive.
    Mixer les tomates, les ajouter aux oignons puis ajouter le basilic, quelques pincées suffisent, à votre convenance. Laisser mijoter à feu doux.

    Pendant ce temps, cuire les lardons et faire bouillir de l'eau salée avec un peu d'huile d'olive afin d'y cuire les feuilles de pâte lasagnes (environ 3 minutes). Les égoutter et les laisser reposer.

    Pour les décoller plus tard, les passer sous l'eau, ainsi elles ne se déchireront pas.

    Poser 3 feuilles de pâte à lasagne dans le moule beurré, disposer des tranches de chèvre, puis répartir quelques lardons, puis mettre la sauce uniformement. Répéter l'opération, puis terminer par lasagne + sauce.

    Mettre au four environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6) et savourer chaud.

    « Parmentier de quinoa gourmand aux carottesmenu 31 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :