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cuisinetonjardin dans
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12 Juillet 2009 à 15:23
Recette pour 4 à 5 parts
Ingrédients :
2 courgettes (moyennes)
6 plaques de lasagnes
150g de chevre frais
2 càs de sauce soja
100g de dés de jambon
30g de gruyère rappé
40cl de lait demi écrémé
2 càs de maïzena
Basilique frais ciselé
Sel et poivre
préparation :
Préchauffer le four à 180°
Rapper les courgettes
Les faire revenir dans une poelle à feu assez vif
La béchamel légère :
Prendre 4 càs de lait dans un bol et y diluer à froid la maïzena
Faire chauffer le lait dans une casserole (feu doux) ajouter la maïzena diluée et mélanger pour faire épaissir la sauce, saler et poivrer
Faire cuire les feuille de lasagnes selon l'indication sur le paquet , et réserver
Ajouter le fromage, la vollaille, le soja, le basilic, goûter, saler et poivrer si nécessaire
Mettre une couche fine de béchamel dans un plat à gratin ou peuvent tenir deux plaques de lasagnes, ajouter deux plaques puis la moitié de la préparation courgettes fromage vollaille, puis une
nouvelle couche de béchamel, ajouter deux plaques
Refaire la même chose sur celles-ci, ajouter les deux dernières plaques, le restant de béchamel, puis parsemer de gruyère
Au four pendant 25 minutes. Ce plat peut se préparer à l'avance et se réchauffer